03 abril, 2013

Infantis A Campeões em Lavra

Fim de semana negro para quem ousou em defrontar o s Infantis A do Fiaes s c no torneio Paulo Faria em Lavra.
Sexta feira foi o Padroense a quem a nossa equipa goleou por 7-2 num jogo bem disputado no primeiro tempo, já no segunto a nossa equipa mostrou estar mais bem preparada e goleou com golos para todos os gostos.
No sabado com o AC Milan o Mister Carlos Coelho já em gestão de esforço pois esta equipa do Milan já vinha de uma derrota com o Padroense, empatamos 3-3 com o adversário a fazer o empate já no final da partida.
Na final com direito a Hino Nacional, uma mão cheia não deu para contar os golos, defrontamos a equipa da casa o Lavrense que não teve tempo nem para respirar dado a velocidade de jogo praticada pela nossa equipa, 0-7 um resultado que mostra o que foi o jogo, Rui abriu o marcador 10 minutos seguindo-se Tiago, Miguel, André, Duarte, João e Tó fechou a contagem.
Curioso foi terem atribuido o prémio de melhor jogador ao jogador de uma equipa que ficou em 5º lugar sem grande destaque já que na final houveram grandes exibições. Parabéns aos atletas.