15 abril, 2013

14 Abr - Em maré de vitorias

Com seis golos sem resposta, a nossa equipa A de infantis, foi o melhor exemplo dom fim de senaana, enviando ainda seis bolas aos postes. Rui, Tó Pimenta, Tiago, Andre, Duarte e Miguel foram os marcadores dos golos. Já a equipa de Infantis A2, equilibrou o jogo, mas viu-se derrotada por 1-2 com o Anta, não conseguindo resolver o jogo.
Em Infantis B, demos uma goleada ao Paivense, num jogo sempre controlado, onde Rui Gomes apontou três golos e Dudu ainda bisou.
A equipa de Benjamins A1 esteve a perder quase ate ao final, mas já nos derradeiros 10m a nossa equiupa deu volta ao marcador, alcançando um precioso triunfo.
Com o Sanguedo, realizamos em Benjamins A2 um bom jogo, onde o resultado espalha a diferença. Guilherme Santos s Gonçalo apontaram dois golos cada um.
Em Lourosa controlamos de principio a fim, desperdiçando inumeras oportunidades, vencendo mesmo assm por 4-0. Já os Benjamins B1 tiveram inicialmente jogo equilibrado, mas conseguiram vencer o Vale por 5-2, com bis de Samu.
Em traquinas A1 perdemos por 3-2 no terreno da Oliveirense, num campo de dimensões reduzidas, onde estivamos a vencer por dois golos. No segundo tempo, tivemos oportunidades para aumentar o score, e no ultimo minuto o adversário marcou. A equipa de Traquinas A2 realizou uma boa exibição, foi superior muito tempo, mas nao aproveitou e acabou por perder por 4-2.
Finalmente o Cesarense veio cávencer por 0-2, denotando uma maior objectividade