26 janeiro, 2013

26 Jan - Benjamins entram a ganhar

A nossa equipa de Benjamins A1 foi a que se estreou da melhor forma na fase final do campeonato do escalão com triunfo por 2-3 no terreno do Mourisquense. Na primeira parte o ascedente foi do Fiães que criou as melhores oportunidades com Diogo Pinto a abrir um marcador na sequencia de um canto com mais alguns a ficar por marcar neste periodo. Rui abriu o segundo tempo a marcar o segundo golo, e depois defendendo mais o resultado permitiu a dez minutos do fim golo adversário. Já perto do final, Tiago marcou o terceiro golo, com o Mourisquense a reduzir nos descontos, num triunfo dificil da nossa equipa, num grande jogo entre duas boas equipas.
Já os Infantis A1 foram goleados por 7-2 no terreno do Gafanha não demonstrando grandes argumentos para contrariar a superioridade adversária, que foi um justo vencedor. Entramos a ganhar com golo de Tiago mas o adversário muito forte tanto fisica como tecnicamente não deram hipótese, já no segundo tempo Rui com um remate forte e uma defesa incompleta Miguel na recarga fez o segundo.
Tambem a contar para a fase final, os Traquinas A1 perderam nos descontos na deslocação ao Feirense por 2-1, depois de ter estado a vencer por um golo durante muito tempo. Mais defensiva a nossa equipa foi aguentando o resultado, mas a reacção Feirense, depois de alguma sorte fianense e de algumas bolas ao poste permitiu dar a volta no marcador com o Fiães a desperdiçar o segundo golo nos derradeiros minutos por Gonçalo Bastos e Sandro Valinho que poderiam ditar outro resultado.
Em Infantis A2 recebemos o Paivense e perdemos por 1-8, nunca conseguindo contrariar o maior poderia adversário, que se mostrou mais forte, numa primeira parte com muitos erros, embora no segundo tempo tivessemos equilibrado, mas já nos faltou força.
Num jogo discutido até ao fim, os Benjamins A2 perderam em casa com o Espinho por 3-4, estando quase a vencer até ao final em jogo de parada a resposta, com os espinhenses a marcarem os dois ultimos golos atravês de dois remates em forma de chapéu que supreederam o guarda redes.
Finalmente os traquinas A2 perderam na recepção ao Lamas por 0-5, que se mostrou mais forte e eficaz, com a nossa equipa a equilibrar o jogo, mas não tendo os mesmos argumentos na finalização. Enquanto isso, os traquinas B terminaram com um triunfo perante o Paços de Brandão por 5-2, com boa qualidad de jogo, encerrando esta fase positiva do seu campeonato.