21 janeiro, 2013

19 Jan - Benjamins B encerram em segundo lugar

A nossa equipa de Benjamins B, pese embora a boa prova realizada, terminou esta primeira fase do seu campeonato no segundo lugar, só com derrotas com Vilamaiorense e nesta derradeira jornada venceu o Lourosa por 4-0 terminando da melhor forma. Vasco bisou e Pedro Santos e Pedro MAcedo marcaram os restantes golos, num jogo condicionado pelo vento, mas completamente dominado pela nossa equipa, com resultrado que peca por escasso.
Já a equipa B viu o seu jogo em Lamas adiado em virtude do mau tempo, enquanto que os Traquinas B alcançaram um triunfo por 2-1 com golos de Miguel e Sérgio continuando no segundo lugar do seu campeonato.
Finalmente os Infantis B foram ate Vilamaior terminar com derrota por 4-1, num jogo marcado por uma primeira parte contra vento que não permitia a nossa equipa ter bola, que nos levou para o intervalo a perder por quatro bolas, falhando a nossa equipa na finalização no segundo tempo.