14 janeiro, 2013

12 Jan - Traquinas A1 apurados para fase final

Os traquinas A1 garantiram o primeiro lugar do grupo e respectivamente o apuramento para a fase final deste escalão, sendo a terceira equipa do nosso clube a obter tal desiderato, o que atenta o trabalho da nossa formação, ao empatarem a uma bola diante do Vilamaiorense.
Gonçalo Bastos fez um belo golo a abrir o marcador, mas a reacção do Vilamaiorense permitiu que estes chegassem ao empate, com um auto-golo resultado que servia perfeitamente à nossa equipa.
Já apurados, a nossa equipa de Infantis A1 foi cumprir calendário até ao Paivense, onde venceu por 2-3, já a preparar a II fase, num jogo que não foi muito bem conseguido de nossa parte. Enquanto isso a equipa B do escalão deu boa réplica, mas acabou por perder 4-6 com o Paivense, com jogo equilibrado e disputado quase ate ao final.
Gonçalo Bastos
Da mesma forma, pese embora o ascendente do segundo tempo da nossa equipa, em Infantis B perdemos por 0-1 com o Lamas que aproveitou para marcar no primeiro tempo, com a nossa equipa a denotar falta de finalização no segundo periodo.
Os Benjamins A1 tambem já apurados jogaram nesta jornada diante do Paramos e venceram por 8-1 num jogo sem grande historia com a nossa equipa a ser superior, vencendo com facilidade. Já a equipa de Benjamins A2 foi até Argoncilhe e venceu por 0-10, num jogo de sentido unico, com muitos golos a ficar por marcar, com Guilherme a apontar quatro golos e Diogo Lopes a realizar hat-trick.
Em Benjamins B1 fomos ate Sanguedo e vencemos por 0-16, resultado que espelha as diferenças das equipas, com Vasco a apontar seis golos, e Pedro Santos a fazer cinco, num jogo de sentido unico, com a nossa equipa a procurar um dificil apuramento pelo segundo lugar.
Já os Benjamins B2 perderam por 0-6 com o SJ Vêr equipa que se mostrou bem mais forte e que nunca conseguimos contrariar, sendo contudo o resultado desnivelado.
Finalmente em traquinas A2 fomos vencer ao Vilamaiorense por 2-3 com uma fraca entrada em jogo cm a nossa equipa a sofrer dois golos. No segundo tempo com bom futebol a nossa equipa virou a partida com dois golos de Ivan e outro de Guga, apôs três assistencias de Lurdes Regal.
Já os traquinas B receberam e golearam o ultimo classificado Lourosa por 6-0, continuando em segundo lugar