05 maio, 2012

Jorn. 5 Mai - O ultimo jogo para muitos

Este sábado realizou-se a ultima jornada para as nossas equipas de Infantis A, Benjamins A, Benjamins B2 e Traquinas B1 que assim terminaram a época oficial. A nossa equipa de Infantis A1 venceu o Lamas por 3-2 e carimbou o segundo lugar, com golos de Bruno, Fernando e Cristiano, com um adversário que deu boa réplica atéao fim. Já os Infantis A2 foram vencer a Argoncilhe por 1-6, com quatro golos antes do intervalo, num jogo dominado por nós, com muitas falhas na finalização apôs inicio lento, ficando assim a meio da tabela.
Os Infantis B foram obter um precioso triunfo ao Anadia por 1-2 que fez com quem subissem ao quarto lugar, a quatro jogos do fim, em jogo disputado até ao fim, com boa exibição de nossa parte.
Já no derradeiro jogo, os Benjamins A empataram a zero bolas no segundo classificado Vilamaiorense, num dos melhores jogos da época, criando muitas situações de golo, falhando inclusive uma grande penalidade a dois minutos do fim, terminando assim a meio da tabela.
Em benjamins B, a nossa equipa foi até ao reduto do Feirense vencer naturalmente por 1-2, enviando ainda duas bolas à trave, em jogo importante para o adversário que assim se atrasou na luta pelo topo, com golos de Pedrinho e Fábio confirmando uma exibição segura, subindo ao quinto lugar.
Por sua vez os Benjamins B2 realizaram o derradeiro jogo perdendo no ultimo classificado Sanguedo por 3-2, num jogo com muitas queixas de arbitragem e com diogo serralva e rafael a marcar, terminando a nossa equipa dois lugares acima do adversário.
Em traquinas A1 a equipa já se consagrou campeã de série e desta vez venceu por 2-4 em Lourosa, com três golos de Nuno, num triunfo facil perante a nossa superioridade, faltand apenas mais um jogo. Em Fiães, os traquinas A2 receberam o Feirense e perderam por 1-5, estando a meio da tabela classificativa, com Gonçalo Silva a marcar o golo de honra.
Finalmente, os traquinas B1 encerraram da pior forma e perderam com o Vilamaiorense por 1-3 ficando no segundo posto final, enquanto que surpreeentemente os traquinas B2 foram goleados em SJ Vêr por 9-0, com a nossa equipa a ser incapaz de suster o impeto adversário, com os nossos jogadores a se baterem dignamente.