30 maio, 2012

Final Nacional da Liga Zon Kids

Descrição, onde até 3 de Junho, os mais novos vão espalhar magia pelos estádios do país.
Foi dessa forma que a nossa equipa de Traquinas A1 se sagrou campeã no Estádio Jorge sampaio, na etapa de VN Gaia, e desta forma alcançou direito a disputar a final nacional, com outras equipas, no próximo domingo, no Estádio do dragão.
Para este domingo, defrontaremos a equipa do Fintas Academia pelas 10:20h, e já pelas 11:40h o vencedor da etapa do Porto. Mais tarde, pelas 12:20h jogamos diante da Geração Benfica de Almada.
Elvas, Dragon Force Madeira, Olhanense, Sandinenses, Beneditense, etc, são outros dos participantes. Pela tarde joga-se os quartos de final em diante.
 A Liga ZON Kids é o torneio infantil oficial da Liga Portugal destinado a crianças dos 5 aos 12 anos.
O torneio percorrer várias cidades e em cada uma destas etapas ficou apurada uma equipa de cada escalão para a final agendada no Porto. As equipas deverão ter entre 5 e 8 elementos. Os jogos são de acesso livre e grat