13 maio, 2012

Jorn. 12 Mai - Três a dois

Este sábado ficou marcado por duas vitórias e duas derrotas, nos quatro jogos realizados pelas nossas equipas. A primeira a jogar foi a de Benjamins B1 que recebendo a Oliveirense venceu po 2-0, com golos de Pedrinho e Gonçalo, num resultao escasso para a superioridade da nossa equipa.
Já os Traquinas A1, já campeões de série, defrontaram no ultimo jogo um super defensivo Lamas, que apenas perdeu por 3-1, depois do massacre realizado pela nossa equipa, que apenas pecou na finalização, com bis de Pedro. Já os traquinas B2 golearam o Paços de Brandão por 5-0 com Ivan Rocha e Pereirinha a bisarem, num jogo muito conseguido de nossa parte, frente a um adversário complicado, mas que muito graças à nossa disciplina táctica, nos permitiu vencer realizando uma das melhores exibições da época.
Pela negativa, os Infantis B voltaram à derrotas, resultado habitual quando se trata d defrontar os ultimos classificados, desta vez ao receberem o Beira Mar, não conseguindo contrariar o jogo adversário.
Finalmente em Arouca, os traquinas A2 aproveitaram o jogo para realizar um almoço amigável entre todos como despedida oficial da época, e foi nesse espirito de confraternização que a nossa equipa foi defrontar o seu opositor, que ao intervalo já vencia por 3-0, marcando mais seis golos no segundo tempo.