18 março, 2012

Jorn. 17 Mar - Infantis A dão exemplo

Num fim de semana marcado por três triunfos sobre o Lourosa, as duas equipas de Infantis A foram as unicas a vencer neste fim de semana, conseguindo o pleno em triunfos nos jogos deste escalão. De manha a equipa de Infantis A1 foi ate Rio Meão golear novamente o seu adversário, desa vez por 1-10, com cinco golos de Cristiano e com alguma facilidade, pese embora o golo inicial da outra equipa que nos obrigou a arregaçar as mangas. Já de tarde, a equipa de Infantis A2 recebeu o lider Lourosa e venceu por 3-1,em jogo equilibrado e intenso, onde o querer da equipa do Fiães sobrepos-se a falta de humildade visitante, com a nossa equipa a chegar a atingir três golos de vantagem, sendo dois de Leonel.
Na recepção ao Vlamaiorense, os Benjamins A iniciaram o jogo com duas ocasiões flagrantes no inicio para marcar, e depois permitimos dois golos em duas falhas. No segundo tempo reagimos e reduzimos, merecendo pelo meos o empate.
Em jogo de lideres a nossa equipa de Benjamins B1 perdeu em casa com o Arouca por 0-2 que se mostrou mais forte no meio campo e dominou sempre principalmente no primeiro tempo, onde raramente incomodamos o adversário que ao intervalo vencia justamente por 0-1. No segundo tempo, nunca conseguimos alterar o cariz do jogo embora mais equilibrado, so conseguindo reduzir já perto do final. Já a equipa de Benjamins B2 venceu o Sanguedo por 4-2, estando sempre mais perto do golo, com os Diogos a marcar e o guardião Igor a brilhar no egundo tempo ao defender um grande penalidade não permitindo a redução no placard.
Já os traquinas A1 golearam o Lourosa por 7-0 que poderia ter sido mais dilatado nao fossem as flhas na finalização, com Nuno a regressar e a brilhar ao apontar quatro golos, logo seuido por João Pedro com dois, continuando a liderar a classificação. Já a equipa de traquinas A2 perdeu na deslocação ao Feirense por 5-0, com três golos nos primeiros minutos, fruto duma entrada má no jogo, equilibrando depois a partida e sucumbindo novamente perto do fim.
Finalmente os Traquinas B1 golearam o Lourosa por 13-1 com seis golos de Eduardo, num jogo colectivo e de sentido unico, com bom futebol, surgindo os golos com naturalidade.