11 março, 2012

Jorn. 10 Mar - Infantis B derrotam líder

Com um triunfo de 2-1, com golos de Duarte, a nossa equpa de Infantis B venceu superiormente o Feirense, lider invicto até a momento, num triunfo justo fruto essencialmente duma boa segunda parte. Ao intervalo o Feirense vencia por um golo apontado nos minutos iniciais, mas embora domissa mais pouco incomodou. Na segunda parte o Fiães tomou conta das redeas de jogo e justamente deu a volta ao marcador.
Os Infantis A venceram ambos, mas por motivos distintos. A equipa principal venceu superiormente em Lamas por 2-5, com mais três golos de Fernando, fruto da boa exibição em jogo equilibrado, ultrapassando estes e continuando a perseguição ao líder. Já os Infantis A2 venceram novamente pela terceira vez esta época por falta de comparencia, desta vez ao Argoncilhe.
Em Benjamins A continuam a realizar uma boa segunda fase da prova e com bis de Micael fizeram um excelente jogo, com triunfo justo da melhor equipa.
Com goleada, os Traquinas B1 foram a Anta vencer o adversário por 3-11, com hat-trick de Rui Pedro e Pereirinha, pese embora o mau inicio de jogo, mas perto do intervalo fizemos quatro golos em cinco minutos diabólicos. Numa segunda parte mais colectiva, mais golossurgiram com naturalidade.
Com derrota expressiva por 2-8, o SJ Vêr venceu os Traquinas B2 com naturalidade fruto da sua superioridade, em resultado algo desnivelado.
Pela negativa, os Benjamins B voltaram a ceder pontos num dos ultimos classificados, a Oliveirense com empate a uma bola, pese embora o dominio acentuado mas ineficaz na segunda parte, que nos tirou a liderança. Tambem os Benjamins B2 perderam por 2-0 em Anta, num jogo onde não realizamos uma exibiçõ mais perto do nosso nível.
Finalmente os Traquinas A1 foram até Sanguedo golear por 1-7 continuando a liderar a classificação. Com bom futebol, e um bis de Pedro Macedo, ao intervalo já tinhamos quatro golos, com mais a icarem por marcar no segundo tempo. Em Traquinas A2 receberam o Esmoriz e perderam por 0-3, a primeira desta fase, num jogo onde entramos bem e podiamos ter inaugurado o marcador, mas sofremos dois golos. Depois demos boa réplica até ao fim, mas não conseguimos reduzir.
Já em jogo a contar para os Pinheirinhos de Ringe, novo triunfo desta vez em Candal po 4-6 a confirmar a liderança dos Petizes.