04 março, 2012

Jorn. 03 Mar - Nas lideranças...

Com um fim de semana recheado de triunfos, quase todas as nossas equipas venceram. No jogo da jornada, a nossa equipa de Benjamins B venceu o Feirense por 4-3, ultrapassando os fogaceiros e isolou-se na liderança.
Com boa entrada em jogo, rapidamente se fez dois golos, com outros a ficar por marcar. Inesperadamente deu-se depois uma reviravolta em apenas 5m, brigando a nossa equipa a um forcing final para virar novamente o resultado, com o golo de triunfo a surgir em cima do apito final.Com um natural triunfo por 10-2 perante o SJ Ver os Infantis A1 continuam a perseguir o primei lugar. O resultado até é bastante curto parr as oportunidades criadas pela nossa equipa, num hat-trick de Diogo Queiroz e Miguel.
Já os Infantis A2 perderam na deslcação ao Vilamaiorense por 7-1 num jogo onde estivemos bem na primeira parte, ciando algumas oportunidades acabando por vir ao intervalo a perder por 2-1. Uma fraca segunda parte permiti ao adversário ampliar o resultado, sofrendo três golos em 10m.
Uma boa vitóra foi conseguida pelos Infantis B ao terreno do Beira Mar, a segunda consecutiva com bis de Ricardo com empate ao intervalo a uma bola, depois dos veirenses terem inaugurado o marcador.
Naturalmente os Benjamins A golaram em Guizande por 1-10 com cinco golos de Micael e bis de Armando num jogo de sentido unico com resultado escasso para a nossa equipa que continua assim a meio da tabela.
Os Benjamins B2 perderam por 3-1 com golo de honra de Guilherme, nunca conseguindo contrariar o seu adversário.
Com goleada de 8-0 ao Canedo os Traquinas A1 cimentaram a liderança destacada, com Vasco e Pedro a bisarem, num jogo facil para a nossa equipa que dominou claramente. Já em Rio Meão, os Traquinas A2 venceram novamente desta vez por 1-4 estando a fazer uma II fase extremamente positiva estando em segundo lugar da prova ainda invictos com Leo a bisar neste jogo que foi sempre controlado pelo Fiães.
Finalmente os Traquinas B1 empataram a uma bola no Feirense, em duelo de campeões de Inverno da I fase, num jogo onde entramos melhor e a marcar, mas pese embora  dominio acabamos por ceder o empate. Ja os Traquinas B2 venceram na Oliveirense por 1-3, om golos de Serginho, Gustavo e Ivan Rocha e lideram igualmente o seu grupo, num jogo muito conseguido, com boa troca de bola, num resultado escasso para a nossa superioridade