29 janeiro, 2012

Jorn. 28 Jan -Infantis bem distintos

As nossas equipas de Infantis obtiveram resultado bem distintos neste inico da II fase. A nossa equipa de Infantis A1 goleou o Rio Meão por 15-0, resultado que espelha bem o nosso favoritismo com cinco golos de Cristiano e três de Leonel, num jogo onde até o guardião João Paulo marcou de grande penalidade. Já os Infanti A2 perderam por 6-0 em Lourosa num resultado volumoso, numa fraca primeira parte onde sofremos cinco golos enquano que na segunda parte com mais atitude fizemos um bom jogo.
Em Lamas, os Infantis B perderam boa oportunidade de entrar a vencer, depois duma boa primeira parte, onde fomos claramente superiores e o 0-2 a nossa favor era escasso. Já no segundo tempo, alguns erros permitiram ao adversário ganhar animo que terminou culminado com dois golos, terminando ambos com o empate.
Em Esmoriz, os nossos traquinas A1 golearam por 0-11 num jogo onde praticaram bom futebol, desperdiçando ainda mais algumas oportunidades com João Neves a fazer quatro golos estando em destaque. Já na recepção ao líder Vilamaiorense, os traquinas A2 deram boa réplica no primeiro tempo e estava empatado a zero fruto da sua ineficácia ofensiva. No segundo periodo os visitantes aproveitaram as ocasiões criadas e marcaram por três vezes