22 janeiro, 2012

Jorn. 21 Jan - Benjamins acabam a vencer

Pedro marcou cinco
Na ultima jornada do campeonato de Benjamins, as nossas três equipas terminaram da melhor forma, não perdendo nenhum delas os seus jogos.
Os Benjamins A voltaram aos triunfos ao derrotarem o Lourosa por 3-1 com Micael a ser um quebra cabeças apontando três golos, em jogo muito conseguido da nossa equipa, onde tiveram dedicação e humildade num bom jogo colectivo que permitiu terminar à frente deste dversário.
Já os campeões benjamins B1 terminaram a vencer novamente, desta vez ao Lamas por 3-1 depois de terem estado a perder ao intervalo por 0-1 onde falhamos um penalti e muitas ocasiões de golo. Na segunda parte continuamos a dominar e fomo mais eficazes.
Na deslocação a SJ Vêr, os nossos Benjamins B2 empataram a duas bolas depois de termos iniciado a perder, mas com uma boa reacção demos a volta ao jogo. No final, tivemos uma ditracção que permitiu o empate com um auto-golo.
Com boa exibição e goleada, os Traquinas A1 venceram por 11-0 o Caldas de São Jorge, com Pedro Macedo a realizar uma excelente exibição culminada com cinco golos, logo seguido por João Neves e Nuno que ambos bisaram que permite continuar na terceira posição a uma jornada o fim. Já os Traquinas A2, perderam por 5-2 em Lamas com Leo e Gonçalo a marcar, num jogo onde não conseguimos dominar o adversário.
Finalmente os já campeoões Traquinas B1 venceram por 1-2 o ultimo classificado Vilamaior, com golos de Gonçalo e Bruno Ventura, numa exibição morna e que já não produzia efeitos à classificação. Enquanto isso os Traquinas B2 perderam por 1-2 com o Furadouro, com golos desperdiçados no ataque que nos obrigou a sr castigados no final pelas falhas defensivas, pese embora o equilibrio no jogo.