15 janeiro, 2012

Jorn. 14 Jan - Infantis B e Benjamins B1 apurados

Benjamins B
Este fim de semana ficou marcado pelo apuramento para a fase final de duas das nossas equipas, ambas em situações distintas. Os Benjamins B foram a casa do segundo classificado Paços de Brandão vencer por 2-4 e carimbar o primeiro lugar, pese embora tenham entrado a perder. Contudo um bom jogo colectivo e um inspirado Rui que marcou por três vezes deram a volta ao jogo, com dois golos nos momentos finais, confirmando a uma jornada do fim o esperado apuramento vingando a unica derrota da prova até ao momento.Já os Infantis B, na derradeira jornada da prova, foram a Espinho carimbar a passagem como um dos segundos melhores classificados, apôs triunfo por 2-4. Foi um jogo em que não entrámos muito bem pois demonstravamos alguma ansiedade e nervosismo aproveitando o adversário para chegar à vantagem na concretização de uma grande penalidade. Devolvidos mais alguns minutos, e também na transformação de uma grande penalidade regressámos ao jogo conseguindo demonstrar a nossa superioridade até ao intervalo com mais dois golos. Na segunda parte, dominámos os primeiros quinze minutos conseguindo obter mais um golo por Ruisinho garantindo praticamente a vitória.
Quando aos restantes jogos, os Infantis A venceram ambas as partidas com goleadas. Os Infantis A1 golearam o Canedo por 13-0 com Fernando em destaque ao apontar quatro golos, seguido de Cristiano com hat-trick vencendo com facilidade. Já os Infantis A2 alcançaram a primeira vitória desta fase, com um expressivo 8-0 num jogo onde dominamos na primeira parte, com três golos até ao intervalo fruto duma boa circulação de bola, enquanto que no segundo tempo menos bem jogado fomos mais eficazes, com Miguel a realizar hat-trick e bis de Dani.
Já surpreendentemente os Benjamins A perderam, desta vez no Rel. Nogueirense por 5-3 depois de terem estado a vencer por 0-3, com Dudu a bisar apôs uma excelente entrada no jogo, sendo depois os periodos seguintes para equecer, com algum egoismo, onde sofremos cinco golos e falhamos dois penaltis.
Perante o líder Arouca, os Benjamins B2 perderam por 0-6 num jogo que se antevinha dificil. Finalmente o Traquinas A2 perderam por 2-9 perante uma superioridade clara do Anta que não deu grandes hipoteses e que procura o apuramento. Enquanto isso, os já campeões de série Traquinas B1 perderam pela primeira vez, e por 0-1 diante do Paços de Brandão, numa primeira parte sem grande chama da equipa e onde no segundo tempo o árbitro nos prejudicou ao não apontar algumas grandes penalidades a nosso favor, pese embora o empenho dos atleta.
Infantis B
Na deslocação a Milheirós, em Traquinas B2 deu-se um empate a quatro bolas, com dois golos de van Joel, contra uma equipa forte fisicamente, onde marcamos cedo e permitimos a reviravolta. Já no segundo tempo depois de termos estado a vencer a um minuto do fim alguma ingenuidade deixou fugir os três pontos.
Por ultimo em jogo em atraso para o torneio Pinherinhos de Ringe, vencemos o jogo em atraso com o Candal, sendo esta a terceira vitória consecutiva