19 novembro, 2011

Jorn 19 Nov - Infantis B não desarmam

Num jogo importante para as duas equipas entre os dois primeiros classificados, a nossa equipa de Infantis B empatou a quatro bolas diante do Vilamaiorense não conseguindo ultrapassar este adversário na classificação que continua com mais três pontos. Iniciamos a vencer o jogo atravês de grande penalidade e ao intervalo a nossa equipa perdia por 2-3, num bom jogo de parada e resposta, onde andamos depois sempre atras do resultado, mostrando muita vontade, raça, empenho para conseguir empatar jogo e mesmo podia ter ganho jogo com um pouquinho de sorte. Resultado e jogo que espelha o equilibro entre duas boas equipas.
Já os Infantis A1 tiveram dificuldades para levar de vencida o Vilamaiorense por 2-1, num jogo menos conseguido, sobretudo na manutenção de posse de bola e finalização, tendo a equipa entrado nervosa e depois teve que sofrer para virar o resultado com golos de Fernando e Queiroz, ermitindo continuar a liderar.
Inesperadamente, os Benjamins A perderam perante o Lourosa por 4-2 com golos de João e Edu, num jogo muito mau da nossa equipa, onde não teve muita vontade nem querer para ultrapassar um fragil adversário, depois de três resultados mais positivos.
Em Benjamins B1 vencemos tranquilamente em amas por 0-4 resultado que espelha bem as diferenças entre ambas as equipas, continuando assim na frente da classificação, com mais dois pontos. De regresso aos triunfos os Benjamins B2 venceram desta vez o SJ Vêr por 5-1, num jogo onde demonstraram mais posse de bola, defendendo melhor e mais concentrados, com Miguel a bisar.
Em Traquinas A1 levamos de vencida o Caldas de São Jorge por 11-0 com quatro golos de João Neves, num bom jogo da nossa equipa, que confirmou a superioridade esperada. Já os Traquinas A2 receberam o Lamas, adversário superior, que esteve melhor, com a nossa equipa a não estar bem na organização defensiva, cometendo alguns erros.
Finalmente os Traquinas B1 venceram por 0-5 em Lamas, sentindo inicialmente algums dificuldades devido ao terreno de jogo, mas depois de marcar o primeiro golo tudo se tornou mais facil, dominando completamente com hat-trick de Pereirinha. Já os Traquinas B2, em jogo equilibrado chegamos ao intervalo empatados a uma bola. Melhores na segunda parte, vimos Ivan Rocha a desperdiçar algumas oportunidades de golo e como quem não marca arrisca-se a perder, acabamos por sofrer o 1-2 perto do fim, já não tendo forças para alterar o resultado.
Por ultimo, em mais um jogo treino, os Benjamins B3 venceram traqnuilamente por 5-0 o Coimbrões com Pedrinho a marcar por trêz vezes