12 novembro, 2011

Jorn. 12 Nov - Benjamins B1 surpreendidos

A nossa equipa de Benjamins B1 foi a principal surpresa do fim de semana ao serem derrotados em casa e pela primeira vez esta época diante do Paços de Brandão e logo por 1-4. Com um inicio forte, a equipa do Paços de Brandão chegou mesmo ao 0-3 no primeiro tempo aproveitando bem o contra ataque, o que fez com que se aproximasse da nossa equipa na tabela classificativa. Enquan
to isso, a equipa de Benjamns B2, na deslocação ao terreno da forte equipa do Arouca que lidera tranquilamente perdeu por 10-0, com a nossa equipa a mostrar-se apática e na sua organização, perdendo muitas bolas na saida que deram em golos.Pela positiva, destaca-se a equipa de Infantis A1 que goleou em Canedo por 0-7, num jogo de sentido unico, onde mesmo assim a nossa equipa nao viu assinalada duas grandes penalidades no inicio, mas com Leonel em destaque ao apontar três golos. Enquanto isso, à mesma hora, os Infantis A2 venceram o Guizande por falta de comparencia.
Com um Espinho a dar forte réplica, os Infantis B vencram por 2-1. Foi um jogo completamente dominado pela nossa equipa onde conseguimos chegar ao golo perto dez minutos, pese embora o Espinho num dos contra-ataque ganhou falta à entrada área, transformando-a em golo. Na segunda parte voltamos a tomar rédeas ao jogo desperdiçando vários golos, também por culpa do guarda redes espinhense bem como da trave que impediu golo de Duarte. A dez minutos do fim, surgiu o golo mais que merecido, encaminhando-nos para o controle do jogo até ao seu final.
Com goleada, os Benjamins A estrearam-se a vencer o Rel. Nogueirense por 6-0, com André a bisar, num jogo de sentido unico que podia ter sido mais dilatado.
Inicio de jogo com Vilamaiorense
Entrando nos Traquinas A1, a forte equipa do Vilamaiorense neste escalão, venceu por 2-6, num resultado justo perante a superioridade do adversário que lidera, enquanto que os Traquinas A2 perderam por 7-1 no Anta, com Gonçalo a marcar golo de honra.
Finalmente os Traquinas B1 lideram com nova vitória, desta vez por 6-1 na recepção ao Anta, num jogo controlado em que fomos claramente superiores, enquanto que os Traquinas B2 perderam no Feirense por 5-0 com dois golos no inicio, mostrano ainda alguma inexperiencia. No segundo tempo a historia mudou, mas como não se marcou, nos derrdeiros 5m sofremos três golos seguidos, num resultado pesado para o que se passou em campo