14 junho, 2010

6º torneio de Verão...(Resultados Finais)

Parabêns aos campeões
Foi com a presença de muito público que se assitiu a momentos de bom futebol e emoção nas bancadas, nas finais da VI edição do nosso torneio de Verão, com as equipas da nossa escolinha a demonstrarem grande categoria ao vencer em três escalões, e perdendo dois deles na final.
Com a excelente narração de Angelo Pedrosa, e cobertura da Rádio Aguia Azul, e com imagens na Porto Canal, em jogos equilibrados a partir das meias finais, as grandes penalidades escolheram alguns vencedores, e eis que saíram os oito grandes campeões.
Assim, em Infantis A, com um grupo de equipas de mais valia, o Sporting confirmou apenas nas grandes penalidades o triunfo, apôs empate a uma bola, perante um digno vencido Anta que nas meias finais tinha eliminado um pouco surpreendentemente o Boavista que acabou na terceira posição ao vencer por 4-1 o União de Tomar que mostrou prestação de qualidade. Já a nossa equipa apresentou-se sem confiança para poder ambicionar mais qualquer coisa.
Já em Infantis B, com um Fiães motivadíssimo por jogar perante seu publico, e que esteve a vencer por duas vezes, o Boavista acabou por dar a volta e vencer por 3-2 (na foto). Já perante outras duas boas equipas, o Salgueiros venceu por 5-2 o Esposende, ficando em terceiro lugar.
Numa grande final, com a nossa equipa a jogar um excelente futebol, a sorte foi madrasta e apôs empate a quatro golos diante do Milheiroense, eis que nos penaltis estes levaram de vencida a nossa equipa, ficando o Alba no terceiro lugar do podio à frente da Oliveirense. Já o Fiães B, apôs três derrotas na I fase, venceu hoje o Vieira SC ficando na 7ª posição
Apôs ter vencido na I fase, o Sporting voltou a vencer na final o Vilamaiorense e desta vez por 3-1, mostrando ser a equipa mais forte do grupo. No jogo do 3º e 4º lugar, o Lamas levou a melhor sobre a nossa equipa.
Claramente a mais forte do Torneio no escalão de pré-escolas A (01), a turma azadrezada venceu o Vilaverdense por 4-1 e confirmou favoritismo. O Arrifanense acabou por se consagrar na terceira posição, apôs vencer o Merelinense por 2-1 que se mostrou uma equipa bastante simpática.
Já as nossas equipas tiveram alguma falta de sorte na finalização e acabaram por serem arrumadas pese embora o nosso triunfo com o Gil Vicente e empate com Arrifanense na I fase da equipa A.
Em Pré-Escolas B, o Fiães supreendeu o favorito e venceu por 2-0 o Salesianos de Arouca, enquanto que Estarreja venceu no jogo antes o Cucujães, terminando em terceiro lugar.
Finalmente no Futebol 5, Fiães foi esmagador. em Minis A, triunfo por 1-0 diante do Porto, enquanto que o Freamunde goleou o Sandinenses por 4-0.
Já os Minis B, golearam o Braga por 6-2 mostrando toda a superioridade na prova. No terceiro lugar ficou o Feirense que venceu o Porto nas grandes penalidades.