17 janeiro, 2010

Jorn. 16 Jan. - Escolas A2 vencem novamente

Goleada pesada foi o que a nossa equipa de Infantis A fez ao Tarei. Perante o ultimo classificado a nossa equipa não facilitou e goleou o seu adversário por um esclarecedor 24-0 que não deixa margem para duvidas, continuando num honroso 2º lugar atrâs do Feirense.
Já os Infantis B2 na deslocação a Lamas não conseguiram repetir o feito da primeira volta e desta vez perderam por 3-1 sofrendo dois golos cedo que complicou a tarefa.
Em jogo equilibrado, só na segunda parte a nossa equipa de Escolas A1 conseguiu vencer o Vilamaiorense e por três bolas sem resposta. Serginho bisou e Miguel fez o restante tento que permite continuarmos no segundo lugar a um ponto do Anta. Quem encontrou motivos para festejar, foi a equipa de escolas A2 que venceu novamente o Rio Meão, desta vez por 8-0, obtendo o segundo triunfo do campeonato com golos para todos os gostos.
Finalmente em Escolas B1 o triunfo perante um dos adversários directos, o Esmoriz por 7-0 veio confirmar o nosso favoritismo na Serie B com bis de Ruben, Marcelo, e ainda golos de Rui, Tó Pimenta e Lucas, continuando com cinco pontos de vantagem para o Paços de Brandão na liderança. Já as Escolas B2 foram até o Vilamaiorense e perderam por 4-1 pese embora o golo de Sousa.
Por ultimo, em escolas C, ao intervalo persistia o nulo, mas no segundo tempo a Sanjoanense conseguiu marcar por três vezes a obter os três pontos, resultado pesado para o equilibrio que se passou e campo.