26 dezembro, 2009

Minis A imparáveis e Infantis B1 perdem

Em novo encontro realizado desta vez no nosso estádio diante do AC Cucujães, eis que os nossos Minis A continuam a somar triunfos e desta vez venceram o seu adversário por 10-7 com Alexandre em grande destaque ao apontar 5 golos, seguido de Simão (2), Pedro Macedo (2) e Rui Pedro.
Já os Pré-Escolas B2 perderam diante do Cucujães por esclarecedores 9-2 que confirma que ainda há muito trabalho a desenvolver pela frente.
Já em jogo treino realizado em Escolas C1 o Boavista veio-nos vencer por 3-0 mostrando ser mais forte.
Finalmente em jogo em atraso referente ao campeonato distrital de Infantis B1, a nossa equipa jogou diante do Espinho e acabou por perder por 5-3. Ao intervalo vencíamos por 1-3, mas no segundo tempo tudo se alterou a os espinhenses mostraram argumentos para dar a reviravolta no marcador.