12 dezembro, 2009

Jorn. 12 Dez. - Escolas A1 perdem a liderança

No dia em que as Escolas A1 sofreram a primeira derrota da época, os Infantis A venceram o Sal. Arouca por 2-1 com golos de Alex e Igor e colaram-se perto do segundo posto. Como era esperado, os Infantis B1 golearam o ultimo classificado Sanguedo por 10-1, com Miguel em grande destaque ao apontar 5 golos, juntando-se um bis de Simão, Diogo e outro de Kiko o que permite aproximar-se dos primeirosimeiros lugares.
Já no Sal. Arouca a equipa de Infantfantis B2 perdeu por 5-2 com golos de Diogo e João Lino num jogo em que a equipa mostrou estar a melhorar rendimento.
O Anta foi em Escolas A o grande vencedor da jornada pois com o triunfo em casa da nossa equipa por 5-2 isolou-se no primeiro posto. Ao intervalo a superioridade era esmagadora e os visitantes já vencima por 0-4, mas valeu-nos no segundo tempo os dois golos de Serginho a reduzir a diferença.
Em Escolas B1 nova goleada desta vez por 8-0 com Pimenta a fazer hat-trick, dois de Lucas, e um de Junior, Dioguinho e Rui. confirmando a liderança. Já as escolas B2 fizeram uma primeira parte de bom nível, mas o empate a uma bola ao intervalo com o golo de Sousa foi alterado no segundo tempo com o Lamas a marcar por mais 7 vezes.
Finalmente as escolas C1 realizaram um bom jogo, mas injustamente foram derrotados em Lamas por 3-1 com Ruben Belinha a fazer o gosto ao pé. Já as Escolas C2 perderam diante do líder Feirense por 0-9 continuando a sua evolução.