06 dezembro, 2009

Jorn. 05 Dez. - Infantis B vencem primeiro

A recepção ao Cesarense pela nossa equipa de Infantis A acabou por se revelar traquila e ao intervalo ja venciamos por 4-0. No segundo tempo deu-se a reacção adversária com dois golos de livre directo, mas Igor repôs a tranquilidade ao apontar o derradeiro golo e estabelecer o 5-2 final depois dum ligeiro adormecimento.
Por sua vez, os Infantis B conquistaram um precioso triunfo ao receberem o líder Anta, vencendo por 3-2. No segundo tempo quano o empate prevalecia João Lino e Simão deram a vantagem por 3-1, e a nossa equipa ainda enviou duas bolas aos postes, até que Anta reduziu para o 3-2 que assim ficou pese embora o forçing final. Já os Infantis B2, na estreia do novo técnico e muito limitados nas opções, foram derrotados por 8-0 em Paços de Brandão.
Em jogo de candidatos, a nossa equipa de Escolas A1 empatou a duas bolas no terreno do Espinho com golos de Sérgio e Bruno Allão e manteve a liderança na classificação. Já as escolas A2 vem a subir de rendimento e deram boa réplica no segundo tempo, mas acabaram por ser derrotados por 4-2 diante do Esmoriz com golos de Cristiano e André Pereira, com uma grande penalidade perto do fim, desperdiçada por Eduardo Neves.
Em escolas B1 vencemos como era esperado nas Caldas de S. Jorge por 1-6 com bis de Ruisinho, Ruben e André Joaquim mantendo a liderança enquanto que as Escolas B2 fizeram um jogo de bom nível mas claudicaram por 1-2 diante do Silvalde estando perto dos primeiros pontos.
Finalmente as Escolas C1 golearam o Lourosa por 5-1 com bis de lito, Dudu e Micael, enquano que os escolas C2 perderam na deslocação a Milheirós por 5-0.