21 março, 2009

Jornada 21 Mar. - Só as Escolas B2 triunfaram

Com uma deslocação dificil a aveiro para defrontar o Beira Mar, a nossa equipa de escolas A1, em jogo da fase final, não conseguiu pontuar e acabou por ser derrotada por 2-0, mantendo-se a meio da tabela. Por sua vez as Escolas B perderam novamente por 0-3, na recepção ao Anta. No primeiro tempo o resultado era um nulo, mas no segundo tempo uma grande penalidade inexistente acabou por ajudar o adversário a vencer mais folgadamente o jogo.
Em Escolas B1, a nossa equipa foi novamente derrotada na deslocação até Paços de Brandão. Desta vez o resultado foi favorável à equipa da casa por 4-0 e com este resultado ficamos mais distantes do primeiro lugar. Já as Escolas B2 receberam e venceram o Arrifanense por 5-0 e continuam na peugada dos primeiros classificados, com um hat-trick de Lucas e mais um golo de Ruisinho e Tiago.
Por ultimo, 0s Pré-Escolas vão já no quarto triunfo consecutivo e desta vez venceram o Paços de Brandão por 3-1, com golos permanecendo no teceiro lugar a recuperar na tabela classificativa.