17 dezembro, 2017

16 Dez - Traquinas A estreiam-se a vencer

O fim de semana ficou marcado pela superior vitoria dos Traquinas A diante do Espinho, por 4-1, mostrando o seu ascendente de forma, em jogo onde colectivamente mostraram ser superiores, marcando onde fomos claramente superiores ao adversário neste jogo pressionantes quando não tínhamos bola e circulávamos bem quando tínhamos a posse.
Em juniores feminino, no Pessegueirense, ganhamos 6-1 com 3 golos da Juliana, 2 da Inês Reis e um da Mariana Oliveira, ao intervalo estava 4-0 e depois ficou 2-1.
Foi um jogo fácil, não há muito a dizer, jogamos bem mais uma vez na segunda parte abrandamos o ritmo e elas foram lá e marcaram
Nos Benjamins A1 vencemos por 10-3 o SJ Ver em jogo colectivo que culminou num resultado que espelha a diferença. Vitória justíssima. Os golos foram de Ramalho, Rodrigo, Couto e João fizeram hat-trick.
Em jogo equilibrado com oportunidades repartidas por ambas as equipas.... Fiaes adiantou-se no marcador mas o lamas empatou no ultimo lance da primeira parte....depois muita disputa por ambas as equipas e desta vez foi o lamas a chegar a vantagem....forcing final do Fiaes nos últimos 5 minutos que lhe permitiu empatar, desperdiçando alguns lances que lhe poderiam dar a vitoria mas seria injusto para o lamas. Resultado justo em jogo equilibrado.Os Benjamins A2 perderam com o Epsinho 1-6, onde começamos melhor o jogo, com mais oportunidades de golo. Com o decorrer do jogo o Espinho superiorizou se. Nosso golo foi marcado por Gonçalo Magalhães. Continuar a crescer...novo ano melhores prespetivas.
Nos Traquinas B em jogo com oportunidades para ambas as equipas , em que as mais flagrantes pertenceram a equipa visitante que pecou no capítulo da finalização. Empate injusto a uma bola em Lourosa com golo de Tomas.