17 dezembro, 2016

17 Dez - Benjamins A na liderança. Infantis a somar

Infantis em festa
Os Benjamins A1 passaram para a liderança, ao vencer em Fermedo com goleada, em nova exibição avassaladora, que depois de sofrer o golo no primeiro remate do adversário a equipa construiu goleada com naturalidade.
Com golos de Filipe e Bernardo, vencemos em Lourosa por 2-0 nos Infantis A, dando mais um passo para o apuramento, continuando a liderar tambem.
Com uma entrada mais forte da nossa equipa que podia ter marcado por várias vezes nos primeiros 15 minutos, o Lourosa equilibrou o jogo até ao intervalo, quando vencíamos por um golo.
Na segunda metade o Lourosa entrou melhor no jogo, criando perigo junto da nossa baliza, estivemos muito apáticos até conseguirmos fazer 0-2 contra a corrente do jogo.
Em Lourosa ainda, os nossos Infantis B1 nao quiseram ficar atrás vencendo por 0-5, com Tomás a fazer quatro golos, numa primeira parte fantástica do Fiães, a demonstrar a sua superioridade , chegando ao intervalo a vencer por 5-0, na segunda parte controlou todas as acções do jogo, com muita circulação e muito desperdício ofensivo. A partir daqui controlamos jogo até ao final, num resultado melhor do que exibição.
Em Benjamins B2, o Vilaiorense venceu 1-9 num jogo disputado com superioridade evidente do adversário. Temos que continuar o nosso trabalho, com golo de Ivan.
Em jogo da 12ª jornada de Infantis B2, a equipa do Fiães SC deslocou-se ao reduto do 1º classificado do grupo, a Geração Rui Dolores. Entrou melhor a equipa do Fiães que dominou o jogo e chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com bis de Miguel Sá. Após uma primeira parte muito boa da nossa equipa, entramos para a 2ª parte ainda melhor ao chegar ao terceiro golo por Gabriel. Seria a a equipa da casa a reduzir no marcador mas a resposta da equipa do Fiães não poderia ser melhor, ao chegar ao 4-1 por intermédio do Gonçalo Valinho. Sem criar grandes oportunidades e a ser muito eficaz o adversário faz mais dois golos de seguida e coloca o resultado em 4-3, injusto para a qualidade demonstrada pelo Fiães que não vacilou e seria através do Simão a colocar o resultado final em 5-3. Jogo emotivo e de muita qualidade, onde ganhou a melhor equipa em campo.
Em Anta empate a duas bolas, em jogo muito emotivo com principal ascendente durante toda a a primeira parte pelos nossos atletas, ficando como nota negativa a apatia nos momentos defensivos com a equipa adversária a chegar duas vezes á nossa baliza e a marcar o mesmo número de vezes, chegando ao intervalo a perder por 2 golos. Corrigidos os erros, a equipa entrou na segunda parte completamente transfigurada, sufocando o adversário de forma avassaladora, com sucessivos ataques. O 2-1 chegou a 6 minutos do fim, com o golo do empate 3 minutos depois. A equipa queria mais e ainda desperdiçou uma mão cheia de oportunidades, tendo de se contentar com o empate.
Com quatro golos ao canedo os Traquinas A venceram, num jogo dominado pela equipa do Fiães que dispôs de bastantes oportunidades para chegar ao golo. mais uma vez se notou que a qualidade de jogo da equipa foi imposta e que devido a ela conseguimos mais uma vez manter a baliza a 0 e conseguir mais uma vitória. marcadores: Igor, Tomás, Diogo e João