15 junho, 2015

XXI Torneio de Verão terminou em grande festa

Vitória SC marcou presença
E esta encerada da melhor forma esta XXI do torneio de verao do nosso clube, com muitos golos, muita festa e diversão entre todos.
Nos Infantis A, o Arcozelo galvanizado por Fran, eleito melhor atleta do torneio, venceu na final o SC Espinho por 2-1 mostrando a razão de ser o atual campeão distrital de Infantis A da AF Porto em futebol 7, ficando o OLiv. do Bairro no terceiro lugar apos vencer por 2-1 a equipa do Fiães A que tinha sido eliminada nas meias finais pelo campeão do torneio.
Já a nossa equipa B do escalão terminou no ultimo lugar do torneio apos perder com Coimbrões por 5-0 e com a Oliveirense no domingo por 3-0.
Em Infantis B o União de Tomar venceu a final por 2-1 perante o Sporting Gaia, confirmando o bom trajecto neste torneio, depois de ter deixado o Oeiras para trás nas meias finais por 2-0, enquanto que a Academia Sporting Gaia tinha vencido o Alfenense por 2-1 nas meias finais.
Gui do U. Tomar foi eleito o melhor jogador do torneio neste escalão.
Nos Benjamins A a EF Fintas Braga venceu a final por 1-0 perante o Monaco, com a nossa equipa a vencer o SJ Ver para o jogo do 3º e 4º lugar por 2-1 depois de terem sido eliminados por 3-1 com o Monaco nas meias finais, equipa que tirou Rodrigo Pereira como o melhor jogador.
A nossa equipa B que tinha perdido na I fase os tres jogos acabou por vencer no domingo o Lavrense por 2-1 ficando no 7º lugar final, depois de ter perdido com o Anta.
Frederico melhor jogador Benjamins B
Em Benjamins B a nossa equipa perdeu a final com o Dragon Force Vitalis por 2-0 depois de ter entrado melhor e ter desperdiçado oportunidades para se colocar na frente, e depois de ter eliminado a EF Fintas nas meias finais por 4-0.
Já o Dragon Force Vitalis venceu na smeias finais o S. Felix por quatro golos e o seu grupo enquanto que na I fase o Fiães venceu os três jogos e teve ainda Frederico Sousa a ser eleito como o melhor jogador do torneio neste escalão.
A nossa equipa de Traquinas A goleou em todos os jogos e na final venceu o Salgueiros por 3-0 depois de ter eliminado o Vitoria de Guimarães nas meias finais por 2-1, que venceu no jogo de atribição do 3º e 4º lugar a Academia Sporting Gaia.
Gustavo Santos da nossa equipa foi eleito o melhor jogador do torneio neste escalão
A nossa equipa B perdeu na I fase com Salgueiros, Freamunde e Vitoria Guimarães, vencendo depois o Fornos de Algodres e perdendo com o SC Braga no jogo de atribuição do 5º e 6º lugar por 2-1.
Em Traquinas B terminamos em 6º lugar apos perder com o Boavista neste jogo e depois de ter perdido com Benfica e Guimarães na I fase e triunfo obtido com o Freamunde.
Traquinas B estrearam o sintetico
Neste escalão a equipa do Dragon Force Vitalis foi a campeã ao vencer o Benfica na final por 2-0 e levou o melhor jogador por Afonso Oliveira enquanto que o Vitoria de Guimarães venceu o Anta para o 3º e 4º lugar nos penaltis, após empate a três bolas.
Já no Feminino o Dragon Force Vitalis perdeu na final com o Pedroso nos penaltis, ma slevou o melhor jogadra por DAniela Pereira, enquanto que o Cesaense venceu a EF Hernano Gonçalves no jogo de atribuição do 3º e 4º lugar.
As nossas equipas terminaram ambas nos ultimos lugares, com um empate obtido por cada uma delas