07 junho, 2015

06 Jun - Quase tudo vitorias

Quando estão prestes a terminar os campeonatos para estas nossas quatro equipas, todas elas venceram no fim de semana conforme era esperado.
Os Infantis A1 golearam o Milheiroense por 6-0 num jogo que só se jogou em meio campo, após domínio completo, com Vitor e Zé Luis a bisarem, com Raul e Ruben a apontar os restantes golos.
Quem perdeu foram os Traquinas B que foram goleados por 10-2 após uma entrada forte do Fiães com um golo e outras oportunidades de dilatar a vantagem.
A partir do golo do empate, o Anta dominou e marcou os seus golos, com Ivan e Ramalho a apontarem os nossos golos.
Em Infantis B, depois de manutenção assegurada, vencemos por 5-0 o tarei, com um bom jogo, onde fomos sempre superiores, com golos de Dani, Simão, João e ainda com um bis de Gonçalo, num jogo tranquilo onde a nossa equipa mostrou a sua superioridade.
Com golos de Gustavo e rui, os nossos Traquinas A, realizaram um bom jogo com Boa atitude, muitas oportunidades criadas mas a maioria não foram bem finalizadas. O resultado é escasso para a nossa superioridade durante quase todo jogo, com excepção dos últimos 10 minutos, onde baixamos a ofensiva.
Finalmente os Benjamins A voltaram aos triunfos, desta vez por 5-3 na recepção ao Beira Mar, num jogo que esteve fácil, mas que depois se foi complicando no segundo tempo depois da nossa equipa estar a vencer por 4-1, com uma boa primeira parte onde fomos bem superiores.