21 outubro, 2012

20 Out - Muitos golos para ganhar

As nossas equipas portaram-se em bom nivel no fim de semana e alcançaram quase todas elas resultados positivos com muitos golos. Na recepção ao Silvalde a equipa de Infantis A1 venceu o seu adversário por 3-1, com boa réplica da equipa adversária, com Tiago Gomes a bisar e Ruisinho a marcar o restante golo, num triunfo seguro. Já os Infantis A2, foram até Anta e perderam por 5-1, não tendo muitos argumentos para contrariar a superioridade adversária.
Na sua estreia, os Infantis B venceram em Lourosa por 1-5, com Edu em destaque com quatro golos, onde dominamos o jogo por completo e criamos muitas ocasiões, continuando a senda de resultados esta época perante o nosso rival nos vários escalões.
Os Benjamins A1 golearam o Espinho por 8-1, com Pedro e Gonçalo em destaque ao apontarem três golos, continuando a equipa na liderança, depois de boa exibição. Os Benjamins A2 deslocaram-se a Anta e perderam por 2-0, com o Fiães a assumir o jogo, com boa circulação de bola, e ocasiões para inaugurar o marcador. Contra a corrente o Anta marcou, acabando por vencer pese embora a boa exibição fianense.
Os Benjamins B1 golearam novamente por 7-0 com Pedro Macedo e Vasco em destaque num jogo personalizado e com triunfo fácil  Com um futebol mais vistoso, também os Benjamins B2 venceram em Vale com goleada por 2-6. Dilan Alves marcou por três vezes, num jogo de sentido único, com muitas oportunidades perdidas.
Finalmente em Anta, os Traquinas A1 venceram em Anta por 0-2 com Rui e Bruno a marcarem, num jogo com muito desperdício na finalização, onde resultado peca por escasso.
Pese embora um primeiro tempo equilibrado, no segundo tempo o Paços marcou e acabou por vencer por 1-4 os Traquinas A2, que deram boa replica