15 outubro, 2012

13 Out. - Muitos triunfos a abrir

Começou da melhor forma as nossas equipas, com muitos triunfos na primeira jornada do campeonato.
Os Infantis A1 golearam sem apelo nem agravo o Vilamaiorense por 10-0, resultado fácil de obter e já lideram a classificação. Já os Infantis A2 receberam o Argoncilhe e venceram por 8-0, com a equipa no segundo tempo a encontrar o caminho da baliza, rodando os atletas para os primeiros pontos, com André Santos a marcar cinco golos, destacando-se na partida.
Já os Benjamins A1 golearam no Vilamaiorense por 2-7 com Pedro Ribeiro a alcançar quatro golos, num jogo resolvido em apenas dez minutos com entrada forte e três golos iniciais. Na recepção ao Lourosa, a equipa B do escalão fez um jogo agradável e empatou a uma bola com o Lourosa, que tem outros objectivos, com a nossa equipa a dar boa réplica.
Finalmente os Traquinas A1 venceram o Lourosa por 2-1 em jogo equilibrado, com os dois golos a aparecerem no segundo tempo, transmitindo justiça no marcador depois de tanto atacarem. Já no Caldas S. Jorge, a equipa de Traquinas A2 foi goleada por 5-0, sendo a única derrotada no fim de semana