11 dezembro, 2011

Jorn. 10 Dez - Equipas A esmagam advesários

Este foi um fim de semana brilhante para as nossas equipas A, já que praticamente todas venceram, e por muitos golos, à excepção dos Benjamins A. Começando pelos Infantis A, confirmaram o seu favoritismo no Rel. Nogueirense vencendo por 0-8, com Cristiano em destaque ao apontar três golos, num jogo facil para a nossa equipa que foi gerindo o resultado, não permitindo o adversário criar situações de golo, com muitos a ficarem por marcar. Passando aos Infantis B, estes não fizeram por menos e esmagaram o Lourosa por 13-0, num jogo de sentido unico, que mostra a superioridade da nossa equipa, com Ricardo a apontar três tentos, seguindo-se Ruben, Nelson, Tó Pimenta com dois, sendo Duarte de grande penalidade o autor do golo do triunfo, que nos permite continuar em segundo lugar.
Em Vilamaior,  Benjamins B1 golearam traqnuilamente por 0-8 com hat-trick de Pedrinho, num bom jogo de toda a equipa que jogadas ofensivas de qualidade, jogo que serviu para rodar atletas, continuando o Fiães na liderança, agora mais folgada.
Por apenas cinco golos, Os Traquinas A1 venceram o Rio Meão, com Pedro a inaugurar o marcador com remate à entrada da area, facilitando a tarefa da equipa que venceu com facilidade este jogo, com desperdicio atacante.
Já em Canedo, os Traquinas A2 venceram por 1-5, com Leo em destaque a marcar por três vezes, num jogo com muita entrega da equipa valendo a solidariedade defensiva. Finalmente o ultimo triunfo foi dos Traquinas B1 que receberam o SJ Ver e venceram conforme esprado por 4-3. Contudo, fomos surpreendidos com a entrada dos visitantes que fizeram dois golos, algo consentidos, obrigando a esforço redobrado, já que foi a primeira vez que estivemos a perder. Depois com três minutos iniciais diabolicos no segundo tempo, fizemos três golos, com muitquerer da equipa, passando até ao fim para a frente do marcador. Por sua vez os Traquinas B2 foram até ao reduto da Oliveirense vencer por 0-5 com Gonçalo em destaque ao apontar dois golos, numa exibição superior da nossa equipa.
Quanto a derrotas, apenas duas. A da equipa de Benjamins A na deslocação ao Vilamaiorense por 3-1 comgolo de honra de Dudu. O jogo foi equilibrado, com micael a falhar duas soberanas ocasiões de golo, as apôs o golo sofrido baixamos os braços. No segundo tempo veio uma reacção que nao foi suficiente. Outro dos derrotados foram os Infantis A2 que receberam o lider Paços de Brandão e com boa répica acabaram por perder por 0-3