03 dezembro, 2011

Jorn. 03 Dez - Triunfos com goleadas

Este deve ter sido o fim de semana com mais golos marcados da historia da nossa escola, com imensas goleadas. Em Infantis A1 na recepção ao Argoncilhe, a nossa equipa esmagou tão fragil adversário vencendo por um esclarecedor 23-0, com três jogadores a conseguir quatro golos, sendo eles Diogo Queiroz, Miguel Cardoso, Leonel Queiroz e Bruno Allão, com Daniel Vieira e Rui Sousa a estrearem-se a marcar. Ao intervalo o resultado já era favoravel por muitos, com o adversário a claudicar rotundamente no segundo tempo.
Os Infantis B1, n deslocação a Silvalde acabaram por vencer facilmente por 7-0, num jogo nde os espinhenses do defenderam e dominado claramente por nos, com Pimenta e Nelson a marcarem por três vezes.
De regresso aos triunfos, os nossos Benjamins A venceram categoricamente o Argoncilhe por 2-1, depois de ter estado a perder ao intervalo, conseguindo vencer com muito esforço no segundo tempo, com uma vontade muito grande da equipa que deu frutos conseguindo a reviravolta, com golos de Dudu e Micael, em jogo equilibrado, com o nosso guarda redes a brilhar.
Com mais uma goleada, os Benjamins B1 venceram o Sanguedo por 11-0, resultado construido com alguma facilidade com Eduardo João a bisar, assim como Alex e Ricardinho, com triunfo esperado em ritmo de treino, que permitiu continuar no primeiro lugar.
Os Traquinas B1 receberam o Vilamaiorense, que deu alguma réplica inicialmente mas acabou por perder por 6-1, com Eduardo Pereira a realizar mais um hat-trick, confirmando a liderança na prova. Já os Traquinas B2 foram até ao Furadouro, num jogo de sentido unico, em que a nossa equipa não deu muitas chances ao adversário com golos de Ivan Batista, Ivan Joel e Gustavo.
Com derrotas ficaram algumas equipas pese embora a boa réplica. Os Infantis A2 perderam na deslocação a SJ Vêr por 3-2, num jogo onde falhamos muitos golos, e onde apenas Dani conseguiu acertar na baliza, com boa atitude da equipa que depois de estar a perder foi empatar, mas que foi insuficiente, perante uma melhor exibição da nossa equipa.
Os Benjamins B2 perderam em Rio Meão por 4-2, num jogo onde a nossa equipa batalhou muito, mas saiu a peder por 2-1 ao intervalo. Depois mais concentrados empatamos o jogo, mas o árbitro acabou por prejudicar a nossa equipa que perdeu por 4-2. Já os Traquinas A2 iniciaram a perder, viram Gonçalo dar a volta com dois golos, mas perto do fim acabaram por ceder e sofrer mais dos golos, perdendo o controle do jogo e oportunidade de pontuar.
Finalmente em jogo a contar para o torneio de ringe, iniciamos a prova vencendono Castelo da Mia por 3-6, com três golos de Gabriel.
Em jogo treino os Benjamins B3 golearam o Fornos por 22-0 com seis golos de Guilherme e Gonçalo apôs uma pressão grande sobre o Fornos.