16 outubro, 2011

Jorn. 15 Outubro - Com goleadas

O fim de semana ficou marcado por algumas goleadas obtidas pelasnossas equipas que lentamente vão crescendo como equipa.
Os Infantis A1 foram até Argondilhe golear por um expressivo 14-0, num jogo de sentido unico, com o avançado Fernando a estar em destaque ao marca por quatro vezes, com Queiros, Leonel e Bruno Allão em plano de destaque logo de seguida. Com goleada,os Benjamins B foram a Sanguedo vencer por 2-8, com Ricardo a realizar hat-trick, num triunfo tranquilo, continuando só com vitórias. Retomando a tranquilidade, os Infantis B1 receberam e venceram o Silvalde por 3-0,com bis de Ruben, confirmando a subida de forma.
Em maré de azar continuam os Infantis A2 que chegaram a estar depois do intervalo empatados a três bolas, mas acabaram por perder por 3-7 com o SJ Vêr, enviando quatro bolas aos ferros da baliza adversária no primeiro tempo.
Em Argoncilhe, perdemos em Benjamins A1 por 3-0 depois duma primeira parte fraca, com a nossa equipa a entrar algo adormecida. Com derrota acabou o jogo entre o Rio Meão e a nossa equipa de Benjamins B2, que não foi alêm dum 1-2 final, num jogo algo morno.
Finalmente, os estreantes dos Traquinas A2 fzeram a primeira gracinha e foram até Lourosa vencer por 1-3, com uma estreia muito positiva para quem esta a dar os primeiros passos.