08 outubro, 2011

Jorn. 08 Outubro - Benjamins B a vencer

As nossas duas equipas de Infantis A não conseguiram ambas vencer na segunda jornada do seu campenato. Os Infantis A1 entraram mal na partida consetindo dois golos perante um forte adversário, resultado que ao intervalo ate podia ter sido mais dilatado. Contudo no segundo tempo tudo foi diferente e depois do golo de Diogo Queiroza equipa acabou por reagir fortemente e so por infelicidade e falhas na finalização não conseguiu pontuar, numa boa exibição. Por sua vez, os Infantis A2 perderam por 8-2, com golos de Crstiano e Daniel, num resultado muito pesado para o que se passou em campo, pois o Lamas praticamente marcou em todos os remates que fez, enquanto que o Fiães falhava golos de baliza aberta, desperdiçando ainda um penalti e enviando duas bolas à trave.
Enquanto isso, os Infantis B em jogo sofrido, vnceram o Sanguedo por 3-2, que deu boa réplica. O Fiães esteve sempre a perder e teve que suar para dar a volta ao marcado perto do fim, com Ruben a bisar marcando o golo da vitória, depois de Duarte ter marcado uma das duas grandes penalidades a nosso favor.
Os Benjamins A deram boa réplica ao espinho, mas acabaram por sucumbir no segundo tempo, depois de terem estado empatados ao intervalo. Armando empatou, mas falhou depois algumas situações na finalização, enquanto que o adversário aproveitou para marcar na segunda metade.
Finalmente, os Benjamins B1 venceram o Anta tranquilamente por 4-2, com bis de Ricardo, enquanto que os Benjamins B2 foram a Anta vencer por 1-5, iniciando ambas ocampeonato da melhor forma