03 abril, 2011

Jornada 02 Abr. - Traquinas A na luta

Em jornada importante, os nossos Traquinas A1 arrecadarm um preciso triunfo no terreno do Beira Mar por 3-4, que lhes permitiu continuar na luta pelo primeiro lugar. O Beira Mar entrou melhor e fez dois golos, mas no segundo tempo a nossa equipa virou justamente o resultado com tres golos de Hugo. Em final emocionante o Beira Mar empatou no ultimo minuto contra a corrente de jogo, e quando se esperava o empate eis que Hugo arranca uma grande penalidade que o mesmo converteu, permitindo continuar a sonhar.
Com o mesmoa dversário, mas em Infantis A1, o Beira Mar veio até Fiães vencer por 1-3. Aproveitando erros defensivos, os visitantes chegaram à vantagem e depois limitaram-se a gerir, pese embora a réplica da nossa equipa. Já os Infantis A2 foram até Lourosa vencer por 1-3 com Ventura e Tiago em destaque ao apontarem os golos, que confirmou a nossa superioridade em jogo.
Inesperadamente os Infantis B1 perderam em casa por 2-3, num jogo menos conseguindo que atrasou a nossa equipa na classificação.
De regresso aos triunfos, os Benjamins A1 venceram o Alba por 3-0 num jogo onde mais podiam ter sido marcador, apôs desperdiçio na finalização, perante um adversário que se mostrou acessivel.
Em Canedo os Benjamins A2 estiveram perto de pontuar mas perderam por 5-3. Em jogo discutido até final, tivemos por Tó o empate a quatro golos no ultimo minuto, mas na resposta sofremos o ultimo golo.
Quem venceu foram os Benjamins B1 com 3-4 no Arrifanense com bis de Edu e Vitor, pese embora termos iniciado a perder, mas com a nossa equipa a fazer depois quatro golos consecutivos que bem mereceram. Com goleada perdemos por 0-7 em Benjamins B2 com os visitantes a ser mais fortes.
Finalmente os Traquinas A2 complicaram um jogo que parecia facil, com inicio de jogo fraco, saindo a perder por 3-1. Depois com mais garra viramos para 6-4 com Francisco Damasceno a fazer o golo da vitória. Os Traquinas B1 venceram por 4-2 quando ao intervalo venciam por 2-1, com o segundo tento visitante a ser apontado perto do fim, num jogo controlado, em que marcamos dois auto-golos.
Já os Traquinas B2 não quizeram ficar atrâs, estiveram a perder, mas lutando sempre acabaram por marcar dois merecidos golos no segundo tempo, para vencer o jogo.