06 março, 2011

Jornada 26 Fev. - Infantis A1 e Benjamins A1 vencem

As nossas equipas de Infantis A1 e Benjamins A1 estão de volta aos triunfos, alcançando os primeiros pontos da fase final. Na recepção ao Alba, Tiago fez um hat-trick e Eduardo bisou relançando a equipa para o primeiro triunfo, depois de mais uma vez alguns erros defensivos que deram golos ao adversário, traindo a exibição da equipa.
Já os Benjamins A1 em jogo equilibrado, acabou por vencer o Anta, realizando uma exibição agradavel, coroada com grande golo de Ruisinho.
Com triunfo, os Traquinas A1 continuam a somar pontos e subiram para a liderança juntamente com o Oliveira Bairro, depois de nesta semana golearmos a Oliveirense por 8-2, num jogo sem grande historia. Com goleada maior, os Infantis B1 venceram o Cesarense, com golos para todos os gostos, perante um adversário que nunca deu grande replica.
Pelo outro lado, na parte mais negra desta historia, os Infantis A2 perderam na deslocação ao Paivense por 3-0 com distracções fatais perante um adversário superior. Já em Lourosa os Infantis B2 continuam a somar derrotas nesta fase, depois de mais uma vez desfalcados não terem conseguido equilibrar o jogo.
Quem já não vence à muitas jornadas tambem são os Benjamins A2 que na deslocação ao terreno do primeiro classificado Vilamaiorense acabou goleado por 9-1, quando ao intervalo perdia por 2-1 dando alguma réplica. Os Benjamins B2 receberam a Sanjoanense e voltaram a perder e desta vez por 0-5, com quatro golos sofridos no primeiro tempo em poucos minutos, depois de jogo bem disputado nos primeiros 15' e ja na segunda parte o Fiães dominou mas não marcou.
Na deslocação a Lamas, os Traquinas A2 voltaram a ceder pontos empatando a uma bola, com golo de honra de Pedrinho que se mostrou insuficiente.
Finalmente os estreantes dos Traquinas B2, mostraram vontade e empenho, mas foram derrotados por 1-3 na recepção ao feirense, que não apaga a exibição agradavel realizada, confirmando o seu crescendo.