13 fevereiro, 2011

Jornada 12 Fev. - Traquinas dão exemplo

As nossas quatro equipas de Traquinas estão de parabens, pois todas pontuaram dando o exemplo às restantes. Os traquinas A1 foram até cucujães e venceram o seu opositor por 2-7, confirmando o favoritismo neste jogo, pese embora tenham entrado a perder, realizando depois um bom jogo com jogadas de futebol bonito, passsando assim a liderar a fase final. Já os Traquinas A2 venceram o Canedo conforme já era esperado.
Por sua vez, os Traquinas B1 estrearam-se a pontuar ao terceiro jogo, com um renhido empate diante do lamas. Ao intervalo estavamos a perder e o adversário desperdiçou duas grandes penalidades defendidas por ruben, mas no segundo tempo Vasco fez os adeptos vibrar com os seus golos para o empate a três. antes disso, os Traquinas B2 foram a Paços de Brandão vencer o seu opositor por 0-4 alcançando igualmente os primeiros três pontos.
Quem não encontra o caminho dos triunfos são os Infantis A1 que desta vez perderam na deslocação a Taboeira por 2-0 com dois golos sofridos em dois minutos, não conseguindo ainda pontuar. Por sua vez a equipa de infantis A2 continua a não perder, e perante o modesto lourosa acabamos por empatar a uma bola, com grande golo de Rui Filipe perto dos instantes finais, depois dum primeiro tempo muito morto da equipa.
Os Infantis B1 tomaram-lhe o gosto e foram vencer novamente desta vez no Milheiroense por 2-3, com bis de Serginho e golo de Diogo Queiros perto do fim que deu o triunfo, realizando um bom jogo.
Um pouco surpreendentemente o Paramos venceu a nossa equipa de benjamins A1 por 3-1 que continua assim sem vencer. entrando a perder com dois golos iniciais, a equipa ainda reduziu, mas perto do fim os espinhenses marcaram o golo do triunfo quando a nossa equipa procurava desesperadamente o empate. Já os Benjamins A2 perderam novamente, agora com o Canedo por 0-3, realizando uma partida de baixo nivel, somando agora duas derrotas, não mostrando argumentos. Finalmente, os Benjamins B1 em jogo equilibrado empataram a quatro bolas, depois de ter estado a perder por duas bolas no primeiro tempo fruto duma fraca exibição. Contudo no segundo tempo, tudo foi diferente, e marcamos quatro golos, bem merecidos, jogando com mais alegria.