16 janeiro, 2011

Jornada 15 Jan. - Infantis A1 apurados

Salvo alterações, a nossa equipa de Infantis A1 está de parabens, porque no ultimo jogo goleou o SJ Vêr por 9-1 e garantiu o apuramento para a Fase Final, realizado pela II vez, e conseguido por ser o melhor segundo classificado da prova.
Neste importante jogo, Simão com hat-trick e Miguel com bis estiveram em destaque, com os restantes golos a serem apontados por Diogo, Tiago, André e Gonçalo.
Com um primeiro tempo de boa qualidade, a nossa equipa cedo resolveu facilmente o jogo, gerindo depois o tempo para a goleada natural Já os Infantis A2 perderam no ultimo minuto no terreno do Paços de Brandão por 2-1 mas tiveram muitas oportunidades de golo falhadas. Como quem não marca sofre, o golo de Emanuel foi insuficiente para vencer pese embora a boa exibição da equipa.
Os Infantis B1 voltaram às boas exibições e goleadas e desta vez venceram o Paramos por 7-2, num jogo fácil, onde se falhou muito na finalização desperdiçando mesmo uma grande penalidade por Queirós. Serginho com três golos e Bruno Allão com dois, foi quem mais acertaram. Por sua vez, os Infantis B2 perderam no Milheiroense por 5-1 realizando um jogo muito bom no primeiro tempo, com golos desperdiçados, pese embora o 2-1. No segundo tempo a força veio ao de cima.
Quem precisa de vencer o ultimo jogo que falta realizar para se classificar igualmente para a Fase Final são os Benjamins A1 que desta vez venceram por 7-0 o Paivense. Numa exibição tranquila, o triunfo surgiu naturalmente com Nelson a bisar, realizando a equipa uma exibição quanto baste. Já os Benjamins A2 perderam na deslocação ao líder Paramos por 5-1, com golo de honra de André que colocou a nossa equipa a vencer, com o adversário a mostrar-se mais forte.
Os Benjamins B1 mostraram-se motivados e venceram o Esmoriz por 3-1 numa exibição aguerrida. Em Paços de Brandão, ainda desfalcados, os Benjamins B2 sofreram dezasete golos, na mais pesada derrota da época, com os nossos estreantes a ganharam ainda rotinas de jogo.
Finalmente, os Traquinas A1 estão a um pequeno passo para se apurarem igualmente para a Fase Final, e desta vez venceram o SJ Vêr por 6-3 pese embora uma exibição mais fraca. O jogo chegou a estar empatado a duas bolas no segundo tempo, mas ricardinho com três golos ajudou muito a resolver a questão. Por ultimo, os Traquinas A2 venceram por 0-5 no Milheiroense, confirmando a progresão evidenciada ao longo da prova, com mais um hat-trick de Pedrinho, num jogo sem grande história e perigo causado pelo adversário