30 outubro, 2010

Jornada 30 Out. - Equipas A deram exemplo

As equipas A, deram neste fim de semana o bom exemplo e quase todas elas venceram os seus jogos, sendo apenas a equipa de benjamins A1 a unica que empatou perdendo assim os primeiros pontos da época na deslocação ao terreno do Arrifanense.
As oportunidades foram muitas, a relva não ajudava, mas a finalização não foi a melhor pese embora o bis de Vitor e golo de Ruben que contudo não chegou terminando o jogo com um 3-3, que retirou a equipa da liderança.
No restante, a equipa de Infantis A1 venceu em Lamas por 2-4 com bis de Gonçalo, num jogo equilibrado e que chegou a estar empatado a duas bolas, mas onde fomos superiores, continuando assim a perseguição ao lider. Por sua vez a equipa de Infantis A2 não quiz ficar atrâs e venceu por 2-1 o Arrifanense, com outro bis do fim de semana a ser apontado desta vez por Gabi, com a equipa a realizar um campeonato tranquilo a meio da classificação.
Os Infantis B1 retomaram os golos e triunfos e foram vencer ao terreno do Lourosa por 0-2 com golo de Serginho e Miguel Cardoso o que relançou a equipa na classificação, depois dum inicio menos bom. No primeiro perido a equipa dominou e no segundo tempo fez em contra ataque o derradeiro golo, num terreno e adversário dificil.
Por sua vez a equipa B deste escalão recebeu o líder Feirense e perdeu por 1-8. Até ao intervalo a réplica foi boa, e com o golo de Cristiano estavamos a perder pela margem minima. No segundo tempo acusando ainda as saídas por lesão de Gueo e Neves a equipa ressentiu-se e já exaustos os atletas acabaram por sucumbir perante a superioridade fogaceira.
Com goleada à moda antiga os Benjamins A1 golearam em Lourosa por 13-2 com Tó Pimenta e Nelson em destaque ao apontarem quatro golos cada, num jogo em que o Fiães realizou um massacre absoluto e onde o lourosa quase nunca incomodou o nosso guarda redes. Já os Benjamins A2 perderam em casa por 3-5 com  bis de Dioguinho e tento de Bruno Costa, que contudo não chegou para vencer, perdendo assim pela primeira vez e a liderança na prova, pese embora a boa prestação até ao momento.
Nova derrota tiveram os estreantes dos Benjamins B2 foram novamente goleados desta vez no lider Lamas por 10-0 neste seu primeiro ano de aprendizagem, onde muitos andam a dar os primeiros passos.
Finalmente num jogo que já se esperava facil, 14-0 foi a ultima goleada das nossas equipas, obtida pelos nossos Traquinas A1 em Rio Meão, com Hugo e Ricardinho em destaque ao apontarem juntos 9 golos, estando a nossa equipa ao intervalo a já vencer por 8-0.