23 outubro, 2010

Jornada 23 Out. - Benjamins A2 continuam invictos

Três jogos, três vitórias, é este o trajecto surpreendente da equipa de Benjamins A2 que lideram o seu respectivo grupo, depois de no ano anterior estarem em processo de aprendizagem. Desta vez perante o Esmoriz, em nossa casa, a nossa equipa bateu-se de igual para igual e alcançou um justo triunfo por 2-1 com golo de Dioguinho e Bruno Costa, pese embora a reacção do Esmoriz no segundo tempo que lhes catapultou para mais um justo triunfo, demonstrativo da sua evolução como equipa.
Quem venceu folgadamente foi ainda a equipa de Infantis A1 que desta vez recebeu o Esmoriz e goleou por 8-0, continuando a perseguição ao lider Paços de Brandão com o defesa Eduardo em destaque ao apontar três golos e com Simão e bisar.
Com o segundo triunfo da época, mais do que os alcançados no ano anterior, os Traquinas A2 venceram o Cesarense por 3-2, com bis de Pedrinho, o que atesta a sua evolução ao longo destes tempos depois de boa exibição. Depois de ter estado a perder por duas vezes, a nossa equipa subiu as suas linhas e acabou com naturalidade por fazer a reviravolta no marcador, triunfo que peca por escasso.
Quem não teve motivos para sorrir foi a equipa de Infantis A2 que desfalcada à ultima hora dos atletas Tiago e Manu, foi goleada no terreno do Feirense por 11-0, quando ao intervalo já perdia por três golos de diferença.
Outra derrota, foi a obtida pelos Infantis B2 que não se apresentando igualmente na máxima força, perderam na deslocação ao Arrifanense por 2-1. Pese embora o golo sofrido no primeiro minuto, a equipa recompos-se, dominou no segundo tempo, mas sofreu em contra ataque novo golo, com Cristiano a reduzir já perto do fim.
Finalmente, quem não encontra o caminho para a vitória é a equipa de Infantis B1 que esteve a vencer, e depois de ter desperdiçado algumas situações de golo, acabou por ceder novamente perto do fim, desperdiçando mais dois pontos, pese embora o grande golo de Tiago Portela.