03 abril, 2009

Jornada 04 Abr. - Infantis e Escolas A1 vencem

Os nossos Infantis B golearam o Furadouro por 6-3 e confirmaram o que já era esperado perante um dos ultimos classificados. Com golos de Apolo, Claudio, alex, Igor, Diogo e ruisinho, ao intervalo o placard já marcava três golos a nosso favor embora ligeiramente tudo se complicasse no segundo tempo.
Na deslocação à sanjoanense para a Fase final, a nossa equipa de escolas A1 obteve mais uma vitória e logo por 0-3, com dois golos muito cedo. Diogo bisou e Dylan marcou o outro tento, continuando a equipa tranquilamente a meio da tabela classificativa. Já a equipa de Escolas A2 acabou por perder diante do Argoncilhe por 1-2, pese embora a boa prestação. Cristiano marcou o tento de honra, mas perto do final isolado teve nos pés a oportunidade de passar a nossa equipa para a frente do marcador, mas desperdiçou, aproveitando o Argoncilhe para estabelecer o resultado final a pouco tempo do fim.
Nas Escolas B1 a dificil deslocação ao terreno do Sal. Arouca, veio carimbada com uma derrota por 4-1 com o nosso unico golo apontado de grande penalidade por Tiago Portela a nosso favor. Os arouquenses mostraram-se mais fortes e confirmaram a sua superioridade e ao intervalo já venciam por duas bolas de diferença. Por sua vez as Escolas B2, apôs tanto desperdiçar, acabou por sair derrotada por 0-1 perante a sanjoanense, num resultado que não mostra o que se passou em campo.
Por ultimo a nossa equipa de Pré-Escolas, na deslocação ao líder foi goleada por 10-3, com golos de Ruben (2) e Dudu, resultado que espelhou bem a diferença existente entre as equipas.