29 novembro, 2008

Jornada 29 Nov. - Infantis B na liderança

A nossa equipa de Infantis B assumiu hoje a liderança da classificação apôs golear o Milheiroense por 6-1. Com três golos de Gonçalo Pereira, dois de Igor e um de Alexandre, ultrapassamos assim o Esmoriz na classificação.
Já as escolas A1 empataram a duas bolas em Rio Meão, com dois golos de Dylan, e viram-se agora ultrapassados na liderança pelo Lamas. Já as Escolas A2, apesar do magistral golo de Eduardo Neves, ao intervalo que concedia a vantagem, no segundo tempo acabou por fraquejar, perdendo por 1-6.
Por sua vez as Escolas B1 foram goleados pelo líder Anta por 8-2, mas apesar do golo de serginho e Vitor Hugo, a equipa não estava hoje nos seus melhores dias e nunca se encontrou. Já os mais novatos de 2000, designados escolas B2, não foram alêm dum empate a uma bola na recepção ao PAços de Brandão, pese embora o golo oportuno de Lucas, conquistando o seu 11º ponto.