10 junho, 2008

7º lugar no Torneio do U. Tomar

Realizou-se no passado dia 10 de Junho, no Estádio Municipal de Tomar (Sintético), no escalão de 2000, o 2º Torneio de Pré-escolas do U. Tomar, torneio com 2 grupos de 5 equipas, onde obtivemos o 7º lugar e o vencedor foi a equipa anfitría.
Durante o dia, jogaram todos contra todos dentro do grupo, depois os primeiros de cada grupo disputam o 1º lugar, os segundos de cada grupo disputam o 3º lugar, os terceiros de cada grupo disputam o 5º lugar os quartos de cada grupo disputam o 7º lugar e os quintos de cada grupo o 9º lugar.
No nosso grupo jogamos inicialmente com o Mini Foot e perdemos por 3-0. De seguida diante da equipa da casa, perdemos 1-0 mas estivemos bem. Já ao final da manhã, nova derrota desta vez por 3-2 diante do U. Leiria. Já com a barriguinha cheia, durante a tarde, vieram os triunfos. Com o Amiense vencemos 4-1 e no derradeiro jogo diante do Taboeira, vencemos novamente por 1-0.
No outro grupo o vencedor foi o Sporting, foi à final, mas que contudo perdeu com o Tomar por um golo sem resposta.
Os convocados para este torneio foram : Stephane, Ruisinho, Vasco, Lucas, Gonçalo Mota, Diogo, Gonçalo Bastos, Junior, Miguel Sousa, Pereirinha e João Pedro.