01 junho, 2008

Foi uma festa o nosso 4º Torneio de Verão

Apesar de derrotados em três das seis finais, estamos todos de parabéns pelo nosso comportamento ! Com muita alegria, calor e boa disposição, foi uma enorme festa a 4ª edição do nosso Torneio. No Estádio, foram criados 3 campos (2 para Futebol 7 e um para Futebol 5) onde jogaram os nossos 6 escalões, sendo disputado o torneio por 6 equipas / escalão, numa totalidade de 36 equipas e mais de 500 atletas a participar nestes dias.
Quanto aos vencedores, foram muitos.
Em Escolas A, o Anta na final venceu a nossa equipa por 2-0, pese embora o brilhante trajecto anterior por nós anteriormente conseguido até aí.
Em Escolas B, o Boavista confirmou o favoritismo e venceu na final o U. Tomar por 2-0 que se mostrou uma agradável surpresa, com um publico magnifico, ficando a nossa equipa em 3º lugar apôs vencer o Fermentelos. Estivemos bem, e só o campeão nos derrotou. Por sua vez, em Pré-Escolas A (99), o Espinho foi um justo vencedor ao derrotar na final o Paços de Brandão por 1-0, ficando em 3º lugar a equipa do Sporting, que venceu o Arrifanense. Já em Pré-Escolas B (2000), o Feirense foi o esperado vencedor, pese embora a réplica do Boavista na final, acabando por vencer por 5-4. O Sporting foi o 3º classificado.
Por ultimo, os nossos Minis A que estiveram em bom plano, na final sucumbiram perante os Baixinhos por 2-0, pese embora o dominio de jogo. Aqui merecíamos mais, pois mostramos ser fortes ! O Lamas assegurou aqui o 3º lugar vencendo o Feirense.
Já os Minis B, também foram derrotados na final com o Feirense por 2-0, mas mostraram que podemos acreditar no futuro. O 3º classificado foi a equipa dos Baixinhos.
No final dos jogos todos os participantes tiveram direito a uma medalha, assim como um troféu de participação e lanche para a todas as equipas.