01 abril, 2008

Resultados fim de semana 29 Março

Em mais uma jornada para o campeonato, a nossa equipa de Escolas A recebeu no passado sábado a equipa do Sanguedo e foi derrotada por 1-3, quando já perdia por dois golos ao intervalo. Já a equipa B, goleou o Paços de Brandão por 8-1, com golos para todos os gostos, mantendo o terceiro lugar na classificação a 6 pontos da liderança.
Por fim, a nossa equipa de Pré-Escolas A, deslocou-se a Lourosa, sofreu dois golos no primeiro tempo, reduziu no segundo tempo, mas perdeu por 2-1 pese embora a boa réplica dada. E porque entendemos que devemos desvalorizar quem não tem valor, de realçar apenas neste jogo pelo lado negativo o comportamento de dois elementos ligados ao Lusitânia de Lourosa, de seu nome Sr. Josê Carlos e o técnico Sr. Fernando, que incompreensivelmente partiram para o insulto e para a arruaça junto do nosso treinador Prof. Josê Miguel, tendo atitudes que em nada dignificam o seu clube, demonstrando que não tem perfil nem sabem o que é estar no futebol de formação.