09 dezembro, 2014

06 Dez - Próximos de apuramentos

Com o triunfo por 4-3 na recepção ao SJ Ver, a nossa equipa de Benjamins A1 deu um passo importante rumo ao apuramento aumentando agora a vantagem, quando ao intervalo ja vencíamos por 3-1 demonstrando superioridade ao longo da partida, pese embora a boa réplica do adversário.
Os Taquinas A1 deram duas goleadas no fim de semana. Sábado vencemos por 7-0 o Vilamaiorense com Pedro Bessa a marcar por tres vezes, num jogo de domínio total.
Já no feriado vencemos por 11-0 o Canedo no jogo em atraso, num jogo sem historia e de sentido unico, com a deslocação ao terreno do Lourosa na próxima jornada a poder praticamente carimbar o apuramento em caso de triunfo.
Enquanto isso. a nossa equipa de Infantis A1 perdeu por 3-1 em Paços de Brandão e atrasou-se na classificação, num jogo em que o Paços de Brandão foi superior, estando a cinco pontos do apuramento à entrada da ultima jornada da primeira volta, sofrendo a segunda derrota da época.
Em Paços de Brandão também, os nossos Infantis B perderam por 4-2 conseguindo equilibrar em momentos. Já hoje no feriado fomos goleados pelo Anta no jogo em atraso por 9-0 que espelha bem as diferenças.
Na deslocação ao líder Anta os Benjamins A2 perderam naturalmente por 7-1, com cinco golos sofridos no primeiro tempo, com a nossa equipa a conseguir marcar um golo no segundo tempo, com a nossa equipa no segundo tempo a defender melhor.
Os Benjamins B deslocaram-se ao terreno do lider Anta que nos goleou por 5-0 demonstrando a sua superioridade com golos sofridos com remate de longe da baliza que surpreenderam.
Tambem com a equipa dos Traquinas A2 esta deslocação a Anta foi carimbada por derrota natural por 9-1, com uma equipa que ddemostrouser bem superior.
Finalmente as juniores feminino venceram o Esmoriz por 3-2 na I eliminatoria da taça de Aveiro, enquanto que as seniores obtiveram o primeiro ponto da época, quando mereciam bem mais, mas nao souberam finalizar