26 outubro, 2014

25 Out - Ha gente a liderar...

A nossa equipa de Infantis A1 é uma das que lidera a sua classificação, apôs o triunfo por 4-1 diante do Anta. Pedro e Rui por três vezes, fizeram o resultado nos primeiros 20m com entrada muito forte, controlando depois o jogo ate ao fim, com mais alguns a ficar por marcar.
Também os Traquinas A1 lideram com três triunfos, depois de vencer o Lourosa por 3-1 com Gustavo a realizar hat-trick, num jogo difícil e equilibrado. Entramos bem e inauguramos o marcador e o Lourosa reagiu. Depois entramos com mais atitude, conseguindo os golos num jogo difícil.
Os Benjamins B golearam em Lourosa por 0-8 com Federico a marcar por três vezes e Tomas a bisar, num jogo de sentido único com o Fiães a dominar e a chegar ao intervalo com três golos de vantagem, melhorando depois na segunda parte.
Já os Infantis A2 iniciaram o seu campeonato perdendo por 1-0, resultado feito na primeira parte, ciando vaias oportunidades, com a equipa a circular bem a bola, mas pecando na finalização.
Os Infantis B perderam por 0-2 com o Cortegaça, num jogo onde o adversário foi superior pese embora a boa replica nossa.
A deslocação ao tereno do lider Vilamaioense com a nossa equipa de Benjamins A2 fez com que sofressemos dez golos, num resultado que espelha bem as difeenças entre elas.
O mesmo aconteceu com os Traquinas A2 que foram goleados em SJ Ver por muitos golos, num processo natural para quem esta a dar os primeiros passos no futebol e nesta nova equipa.