23 setembro, 2012

Traquinas campeões em Esmoriz

A nossa equipa de Traquinas A1 arrecadou mais um trofeu e venceu o Tornei da Barrinha, organizado pelo Esmoriz, com cinco triunfos em cinco jogos. Depois de onter terem vencido as três partidas, hoje venceram o Espinho por 4-2 e na derradeira final, vitória por 2-1 em jogo equilibrado, mostrando a superioridade da nossa equipa neste escalão.
Na meia final, entramos muito fortes e chegamos ao dois zero com facilidade. Na final vencemos o Sporting Alfena, num jogo dificil devido estado do terreno e saimos em desvantagem para o intervalo, mas na segunda parte demos a volta ao resultado.
De salientar que Bruno Ventura foi o melhor marcador e Zé Luis recebeu o prémio de melhor jogador.
Já os Benjamins B1 realizaram boas partidas, mas no segundo dia empataram os dois jogos, perdendo ambos nos penaltis, o que os relegou par o 4º lugar final. Na meia final diante do Feirense estivemos mais perto de vencer, mas não conseguimos finalizar bem as jogadas. No ultimo jogo, novo empate com Milan e nova derrota nos penaltis.
Já os Infantis A terminaram no 5º lugar apôs vitoria com Silvale, mas podiamos ter ido mais alem.