01 maio, 2011

Jornada 30 Abr. - Só Infantis B1 vencem

O fim de semana ficou marcado por uma anormal jornada de derrotas, onde só mesmo a nossa equipa de Infantis B1 conseguiu vencer por 3-9 no terreno do Cesarense, com hat-trick de Diogo Queiroz, num jogo facil que confirmou o nosso favoristismo e continuidade no primeiro posto.
No restante, em infantis A1 a deslocação ao terreno do Feirense terminou com uma derrota por 2-0, continuando nós a meio da tabela. Os nossos Infantis A2 perderam em casa por 0-3 diante do Paivense, desperdiçando uma ocasião clara para empatar por intermedio de Xavier quando resultado estana na diferença minima.
Os Infantis B2 receberam o Lourosa e pese embora a boa primeira parte perderam por 0-3 no segundo tempo, vendo um golo limpo anulado, depois dum nulo ao intervalo. Por sua vez os Benjamins A1 foram até ao terreno do lider Anadia, estiveram a vencer, mas acabaram por cometer erros que permitiram a reviravolta para 3-1. Já os benjamins A2 forma esmagados por 1-10 na recepção ao lider Vilamaiorense, que se mostrou bem mais forte não dando qualquer hipotese à nossa equipa
Os Benjamins B1 pese embora o bom inicio de jogo perderam por 2-5 com o Paços de Brandão, onde no primeiro tempo se marcou golos e outros ficaram por marcar. No segundo tempo o Paços aproveitou as nossas distracções paa levar de vencida o jogo. Por 9-2 a Sanjoanense venceu os nossos Benjamins B2 que não conseguiram dar muita réplica, não tendo muitos argumentos para contrariar o adversário.
Em jogo de candidatos, os Traquinas A1 perderam no líder Oliveira do Bairro por 3-1, ficando com o primeiro lugar comprometido e mais afastados. Num jogo equilibrado e de crucial importancia, o adversário foi mais eficaz e acabou por vencer pese embora o empate ao intervalo a uma bola com poucas situações de golo.
O Lamas em Traquinas A2 redimiu-se e veio até nossa casa vencer alcançando a nossa equipa na classificação em renhida disputa pelos primeiros lugares, enquanto que da mesma forma o Anta veio vencer em traquinas B1 por 1-8 com João Paiva a marcar o tento de honra, depois de algumas situações, em que o anta foi melhor e teve mais posse de bola.
Finalmente os Traquinas B2, com muita chuva foram até ao feirense e perderam por 3-0.