27 novembro, 2010

Jornada 27 Nov. - Apenas infantis B derrotados

Este fim de semana ficou marcado por muitos triunfos obtidos por quase todas as equipas de futebol 7, excepção às duas de Infantis B que perderam ambas. Neste caso, em Infantis B1 muito desfalcados para este jogo, acaabamos por perder por 0-2 diante do Paços de Brandão encerrando praticamente o sonho de lutar pelo primeiro posto, com o adversário a se mostrar mais forte. Já os Infantis B2 com muitas baixas igualmente, deslocou-se até ao unidos de rossas e perderam por 4-2, com o Fiães a realizar mesmo assim um jogo agradavel em que Cristiano se destacou ao apontar dois golos, com a equipa a resentir-se no segundo tempo fisicamente da falta de opções.
Em maré de vitórias, estiveram os Infantis A. A equipa principal goleou em casa, como era esperado, o Soutelo por 6-0 continuando na perseguição ao líder a apenas três pontos. A realizar um optimo campeonato, os Infantis A2 foram até Fermedo e golearam o seu opositor por 2-7, realizando um bom jogo e continuando nos lugares cimeiros com Gabi em destaque ao bisar nesta partida.
Em jogo de alguma importancia, os Benjamins A1 levaram de vencida o Lamas por 2-1 alargando a distancia para este adversário, com duarte a marcar já no segundo tempo o golo do triunfo. que permite à nossa equipa continuar na liderança, pese embora uma exibição algo descolorida. Já os benjamins A2 foram até às Caldas de S. jorge e pese embora o bom jogo realizado acabaram por empatar a uma bola com o golo do Fiães a ser marcado por Miguel do meio da rua. Contudo a nossa equipa tem bastantes razões de queixa da arbitragem que não viu um agrand epenalidade a ser marcada a nossa favor e o árbitro a dar demasiado tempo de desconto que permitiu ao Caldas fazer o golo do empate quatro minutos depois da hora.
De regresso aos triunfos, Eduardo marcou quatro golos e catapultou os Benjamins B1 para o regresso aos triunfos, com a nossa equipa a começar bem a partida marcando dois golos, mas depois o Milheiroense deu a volta ao marcador fruto de algum adormecimento, o que obrigou a um esforço redobrado no segundo tempo para chegarmos ao 7-3 final.
Finalmente os Traquinas A1 deram nova goleada, desta vez ao Lamas por 6-0 confirmando o que já era esperado, aproveitando para realizar uma boa exibição. Quem continua em crescimento digno de registo depois de no ano anterior andarem em processo de aprendizagem com muitas derrotas pelo meio, são os Traquinas A2 que desta vez foram até Arada vencer por 2-3 com Pedrinho a bisar, continuando no topo da classificação perto do primeiro classificado.