21 setembro, 2010

Os primeiros testes

Nos primeiros jogos treinos da época diante do Anta/Baixinhos a nossa escola envolveu-se neste fim-de-semana em vários jogos treino. No sábado de manhã, algumas das equipas que disputam Futebol de 7, receberam em Fiães os espinhenses que em Infantis A venceram o Fiães por 2-0. Depois de um início de jogo dominado pelos jogadores da casa, a partir dos 15 minutos o Anta assumiu mais o controlo da bola e do jogo e partiu uma boa exibição.
Já os Infantis B demonstraram superioridade durante todo o jogo e venceram por 4 a 0.
Os Benjamins A realizaram dois jogos. Um empate 3-3 com a nossa equipa principal e uma derrota por 4-2 foram os resultados em duas boas exibições colectivas.
Os Benjamins B perderam por 9-4 num jogo em que o domínio de jogo foi inteiramente dos antenses enquanto que a equipa B perdeu por 9-1. Com uma primeira parte equilibrada, os baixinhos após o intervalo lançaram-se ao ataque e construíram o resultado final.
Finalmente os Traquinas A foram até Cucujães e arrecadaram dois empates, com um 3-3 e 2-2.