28 novembro, 2009

Jorn. 28 Nov. - Infantis atrasam-se da liderança

Enquanto que os Infantis se atrasaram no topo da tabela e ficaram nos dois escalões afastados dos primeiros lugares, em contrapartida as equipas de Escolas cimentaram as suas lideranças apôs dois triunfos dificeis.
Em Infantis A, na deslocação ao líder Feirense, as baixas de ultima hora de Apolo, Claudio e Xavier vieram complicar a vida à nossa equipa que ao intervalo já perdia por 3-0. Pese embora o golo de Ruisinho, os Fogaceiros venceram superiormente por 7-1.
Já em Infantis B, fomos derrtotados por 5-3 na deslocação ao reduto do Vilamaiorense e ao intervalo já perdiamos por 3-0. Apesar do adversário ter feito o 4-0 a nossa equipa reagiu e acabou por marcar por trêz vezes com golos de Miguel, Simão e Diogo mandando três bolas aos postes depois de algumas falhas na finalização. Já os Infantis B2 receberam o SJ Vêr e numa semana com muitos adoentados acabamos por perder por 2-6.
Em Escolas A1 a equipa obteve um dificil triunfo por 3-4 no terreno do complicado Paivense com Serginho a bisar e benefeciando a nossa equipa dum auto-golo e ainda de mais um tento de Bruno Allão que permitiu segurar a liderança. Em Escolas A2 a recepção ao Lamas saldou-se pela quarta derrota consecutiva, agora por 1-5.
Já em Escolas B1 em jogo que se discutia a liderança a nossa equipa venceu o Paços de Brandão por 2-1 com golos de Lucas e Tó Pimenta em jogo dificil, apesar da reacção forasteira nos derradeiros minutos. Por sua vez os Escolas B2 deslocaram-se ao Paivense e foram derrotados por 10-1 com golo de sousa, continuando assim à procura dos primeiros pontos.
Finalmente em Escolas C2 a recepção ao Paços de Brandão saldou-se em derrota por 1-9 num jogo em que o adversário foi bastante superior com golo de honra de Micael.